8月31日-9月1日,中美物流联合会(Sino-American Logistics Council)秘书长李茜来访济南市经信委。就中美物流联合培养项目以及国际化物流人才ALEP体系的引入等合作事宜进行磋商,市经信委黄杰副主任、夏庆处长等陪同参加了相关活动。
中美物流联合会是由成立于1946年的美国历史最悠久的美国运输与物流协会作为发起单位,联合中美两地的知名机构、行业权威人士发起成立的中美运输与物流业的高层次平台。是全球最大的国际非盈利教育、培训及认证机构行业协会。
中美物流联合的此次来访是在2016年底与我委组织的多式联运集群和创新发展培训班合作基础上的再次项目推进。拟在济南推进与我市高职院校合作,共同推荐物流高职人才的培养培育。济南工程职业技术学院和济南职业学院主要领导及相关负责人先后参加了调研座谈活动。

 

点击进入:济南工程职业技术学院新闻

点击进入:济南市经济与信息化委员会新闻