CFSP认证
作为中国与国际食品安全法典(CAC Codex)接轨的高层次首个执行认证,是中美物流联合会提供给全球相关行业合作伙伴的个人通用认证证书,已在港澳两地运营两年,培养近200位就职于五星级酒店、知名饮食机构、进出口贸易公司及种养殖基地的国际食品安全专员,得到全球合作伙伴政府及行业的认可与支持。

课程内容
课程内容是基于美国食品和药物管理局(FDA)的食品法规及引用国际食品安全法典(CAC Codex)结合中国法律法规、标准学习与使用的教程。认证证书由中美物流联合会位于美国华盛顿总部颁发,考取CFSP有助于企业员工及个人全面认识及学习食品安全供应链、当地食品安全法法规、各项标准和规范的履行及行业特有生产产品管理有关的专业知识,最后为自身企业编写食安方案。务实协助政府、社会、公众有效解决食安危机,配合国家政策,达至全民共治。

%e5%9b%be6

食品安全管理方案
实战经验丰富的专家与顾问教授CFSP课程的最终环节,要求学生提交一份其所在行业、领域或预设行业必须的“食品安全管理方案”,如中央屠宰基地、农场及西餐厅等。完成后的这份方案您可用来:提交给政府监管机构与标准认证机构的报告;改善改进当前企业、工厂、货源、基地等的管理模式,有效自我测量审核相关安全制度是否足够完善;作为学生毕业后提交给意向单位的入职管理方案甚至还可以用来创业。

认证与您
在港澳,获证书的学生(国际食品安全专员)普遍能为企业创造更高的价值,在制度相对完善的企业里也会得到相应的价值回报。成绩优异的部分学员更有机会选择被聘为顾问专家助手及教练导师,与英国皇家采购与供应学会、中美物流联合会等国内外行业顶尖机构专家接触,申请参加深造课程及活动,成为食品安全与供应链领域专家。

%e5%9b%be%e7%89%875

中国认证课程及培训授权机构

横琴食安供应链管理中心
国际食品安全专员认证培训中心
珠海市前山明珠路蓝海金融中心7楼701
电话: +86-0756-8888898
网址: www.c-fsp.com
邮箱: CFSP@vip.163.com
总监助理: 郑先生
电话: +86-13392533337

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

项目编号:86793321-3520171